简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政府文件

平政函〔2020〕157号 平南县人民政府关于轮换销售2017年度入库的县级储备粮的批复

2020-06-28 10:21     来源:平南县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


平南县人民政府关于轮换销售2017年度入库的县级储备粮的批复

县发改局:

报来《平南县发展和改革局关于轮换销售2017年度入库的县级储备粮的请示》(平发改报〔2020〕36号)悉,经县十六届人民政府第75次常务会议研究,现批复如下:

一、同意在国家粮食电子交易平台公开拍卖存储于官成中心粮库和丹竹粮库的2017年度入库的县级储备粮普通早籼稻谷3000吨(原粮)。

二、起拍价格参考市场价格,竞价成交的县级储备粮成本价款及时拨给县储备粮管理公司归还贷款,竞价成交价与成本价产生的价差收入上缴县财政,竞价成交价与成本价产生的价差支出在县粮食风险基金中列支。

2020年6月10日


公开方式:主动公开

抄送:县财政局、农发行平南县支行


文件下载:

关联文件: